Добро пожаловать
Вход

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
292 Просмотры

Описание

В данном видео я делаю очень вкусный и многофункциональный белково-масляный крем на итальянской меренге, где я белки завариваю сахарным сиропом и тем самым белки становятся безопасными в плане бактерий.
Этот крем прекрасно подходит для начинки тортов и пирожных, также им можно украшать торты , капкейки , пирожные и десерты. Он очень хорошо держит форму !
Также этим кремом можно выравнивать торты под мастику.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр белка куриных яиц
8 гр ванильного сахара
200 гр сахара
65 мл воды
1/3 чайной ложки лимонной кислоты
250 гр сливочного масла (82%)


In this video, I make a very tasty and multifunctional ITALIAN MERINGUE BUTTER CREAM on Italian meringue, where I brew the egg whites with sugar syrup and thus the egg whites become safe in terms of bacteria.
This cream is perfect for filling cakes and pastries, it can also be used to decorate cakes, cupcakes, cakes and desserts. It keeps its shape very well !
Also this cream you can align the cakes under the fondant.


INGREDIENTS:
100 g of egg white
8 g vanilla sugar (vanilla extract)
200 g of sugar
65 ml water
1/3 teaspoon citric acid
250 g butter (82%)



في هذا الفيديو ، أصنع كريم زبدة المرينغ الإيطالي اللذيذ والمتعدد الوظائف على المرينغ الإيطالي ، حيث أشرب بياض البيض مع شراب السكر وبالتالي يصبح بياض البيض آمنا من حيث البكتيريا.
هذا الكريم مثالي لملء الكعك والمعجنات ، ويمكن استخدامه أيضا لتزيين الكعك والكعك والكعك والحلويات. يحافظ على شكله بشكل جيد للغاية !
أيضا لهذا الكريم يمكنك محاذاة الكعك تحت فندان.


المكونات:
100 غرام من بياض البيض
8 غرام من سكر الفانيليا (مستخلص الفانيليا)
200 غرام من السكر
65 مل ماء
1/3 ملعقة صغيرة من حمض الستريك
250 غرام زبدة (82%)


En este video, hago una CREMA DE MANTEQUILLA DE MERINGUE ITALIANO muy sabrosa y multifuncional en merengue italiano, donde preparo las claras de huevo con jarabe de azúcar y, por lo tanto, las claras de huevo se vuelven seguras en términos de bacterias.
Esta crema es perfecta para rellenar pasteles y pasteles, también se puede usar para decorar pasteles, cupcakes, pasteles y postres. Mantiene su forma muy bien !
También esta crema puede alinear los pasteles debajo de la pasta de azúcar.


INGREDIENTE:
100 g de clara de huevo
8 g de azúcar de vainilla (extracto de vainilla)
200 g de azúcar
65 ml de agua
1/3 cucharadita de ácido cítrico
250 g de mantequilla (82%)

#белковомасляныйкрем



#масляныйкремнаитальянскоймеренге
#стабильныйкрем
#тортыикулинария
#italianmeringuebuttercreme
#крембезсливок
#крембезсыра


БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !



БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный



торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte



экспресс крем "КРЕМ-БРЮЛЕ" для начинки тортов. Без МАСЛА ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ ЗА несколько МИНУТ !



экспресс крем с МАСКАРПОНЕ для УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ и КАПКЕЙКОВ. ПОДРОБНО! УКРАШЕНИЕ ТОРТА этим КРЕМОМ !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также