Добро пожаловать
Вход

Беру 2 КАРТОШКИ и ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ готов | BEST PASTRIES WITH POTATO RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
294 Просмотры

Описание

Если у вас есть 2 картошки можно приготовить бесподобную выпечку, от которой невозможно отказаться. Выпечка, которую съедают до последней крошки, а готовится всё просто, быстро и вкусно. Для начала надо отварить картошку в солёной воде и с маслом превратить в пюре, затем добавить молоко, дрожжи, яйца и все остальные ингредиенты, замес мягкого теста, который липнет к рукам, оставить подойти, за это время приготовить начинку. Тесто разделить на 4 части, закатать в колобок, затем каждый шарик раскатать, с одного края выложить начинку, завернуть в рулет и на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Полученные заготовки разделить на порции, как показано на видео рецепте, смазать желтком и в духовку, при температуре 25 – 30 минут. Получается мягкая нежная выпечка к чаю или на каждый день с любимым соусом. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Картошка – 2 штук
Молоко – 200 мл
Мука – 500 - 550 г
Яйца –2 штук
Масло растительное – 70 г
Дрожжи – 6 г
Петрушка – 0,5 пучка
соль

Начинка:
Сыр – 150 г
Творог – 150 г
Петрушка – 0,5 пучка

ДомашняяКулинария#выпечка#картошка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


If you have 2 potatoes, you can make incredible pastries that you can't refuse. Baking, which is eaten to the last crumb, and everything is prepared simply, quickly and tasty. First you need to boil the potatoes in salted water and turn them into mashed potatoes with butter, then add milk, yeast, eggs and all the other ingredients, knead a soft dough that sticks to your hands, leave to come up, during this time prepare the filling. Divide the dough into 4 parts, roll it into a bun, then roll each ball out, put the filling on one edge, wrap it in a roll and on a baking sheet, previously greased with vegetable oil. Divide the resulting blanks into portions, as shown in the video recipe, grease with yolk and in the oven, at a temperature of 25 - 30 minutes. It turns out soft tender pastries for tea or for every day with your favorite sauce. Bon Appetit.
Ingredients:
Potatoes - 2 pieces
Milk - 200 ml
Flour - 500 - 550 g
Eggs –2 pieces
Vegetable oil - 70 g
Yeast - 6 g
Parsley - 0.5 bunch
salt

Filling:
Cheese - 150 g
Cottage cheese - 150 g
Parsley - 0.5 bunch

HomeCookie #gupecakes #potatoes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments

Home Cooking
Home Cooking


ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ ШАРЛОТКА ОТДЫХАЕТ | APPLE PIE RECEIPE

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE


ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также