Добро пожаловать
Вход

Вишневый Желейный ПИРОГ на Творожном Тесте

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
333 Просмотры

Описание

Вишневый Желейный ПИРОГ на Творожном Тесте
Ингредиенты:
мука - 270г
творог - 150г
сахар - 100г
сливочное масло - 150г
щепотка соли
Вишня для начинки подойдет консервированная или свежая, я использовала консервированную ( 350г вишни+450 г вишневого сока) если используете свежую - 450г вишни+350г воды довести до кипения
желатин 25г
____________________
❗ Подписывайтесь на наш канал!

____________________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также