Добро пожаловать
Вход

Как готовить плов из курицы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Курица в Духовке
3 Просмотры

Описание

Плов – это блюдо из мяса и зерна. Зерновой частью плова чаще всего является
рис. Хотите экспериментов? Попробуйте сварить плов из других видов зерна -
пшеницы, джугары, гороха, кукурузы, маша. Мясная часть традиционно готовится
из баранины. Ничто не мешает баранину заменить мясом курицы, индейки,
куропаток, перепелов и даже осетрины. Из каких бы продуктов вы не готовили
плов, главное вложить в процесс приготовления душу. И тогда ваши родные точно
воскликнут - Пальчики оближешь!».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также