Добро пожаловать
Вход

Карамельный крем.Без сливок.Стабильный.Очень вкусный.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Медовый торт
16 Просмотры

Описание

Очень нежный,ароматный крем.Готовится на основе Молочной карамели со сливочным маслом.
Стабилен.Им можно прослаивать коржи,наполнять эклеры,украшать торты,капкейки,пирожные.
☑️ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ КАРАМЕЛИ
МОЛОКО - 1литр
САХАР - 250 г
СОДА - 1ч.л.( без верха)
Увариваем на небольшом огне до состояния сгущённого молока.
На время не ориентируйтесь. Смотрите по консистенции.
Готовую и остывшую карамель пробить блендером( желательно)
☑️ ДЛЯ КРЕМА
МОЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ - 400 г( смотрите по консистенции крема)
СЛИВ.МАСЛО - 180-200г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также