Добро пожаловать
Вход

Картофельный суп с луком пореем. Очень вкусный, простой и полезный. Готовим вместе! Вот это Кухня!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бульоны и супы
105 Просмотры

Описание

Картофельный суп с луком пореем.

Это обычная картофельная похлебка, «как у бабушки». Но с нюансом- мы используем лук порей. Чем же он так хорош? После срезки, в процессе хранения, содержание витамина C в отбеленном стебле порея увеличивается более чем 1.5 раза! В пищу употребляют молодые зеленые листья порея и отбеленный стебель. Вкус слабоострый, приятный, более тонкий, чем у пера репчатого лука.
Нам понадобится:
Бульон-2 л
Лук порей-1 стебель
Картофель 3-4 шт
Чеснок-1 зубчик
В кипящий мясной или овощной бульон добавляем картофель, 2 шт режем мелко, чтобы они разворились в пюре, 2-на крупные кусочки. на сковороде обжариваем мелко порезанный лук с чесноком.
За 5 мин до готовности картофеля добавляем в бульон лук, варим 5 мин, солим, специи.

Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома!

Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас:

Гуляш по-венгерски

Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы!
Рецепты на каждый день.
Вкусно и просто!

Приятного аппетита!
Вот это Кухня!

Обязательно подпишитесь!
- наш канал в Инстаграм:
- страница на Фейсбук:

#суп #картофельныйСуп #вотЭтоКухня #вкусноИпросто #готовимВместе #супКартофельный #вкусныйСуп #картофельныйСупСлукомПореем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также