Добро пожаловать
Вход

Курица с грибами и сыром. Как приготовить курицу? Как приготовить грибы?

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Курица в Духовке
492 Просмотры

Описание

Всем привет, меня зовут Таня. Сегодня приготовим курицу с грибами под сливочным соусом в духовке.
Курицу необходимо нарезать небольшими кусочками, далее режем лук соломкой складываем в отдельную емкость. Грибы у нас лежит в отдельной чашке. Далее натираем сыр на средней терки. Разогреваем сковородку на сильном огне, наливаем растительное масло. После того как сковородка разогрелась, насыпаем лук и помешивая обжариваем до прозрачности. Потом добавляем грибы. Жарим примерно 15 минут регулярно перемешивая. Должна уйти вся жидкость из грибов. Дальше добавляем курицу и продолжаем обжаривать периодически помешивая. После того как курица побелеет, можно посолить и добавить перец. Жарим еще 2-3 минуты и убираем с плиты. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Перекладываем нашу курицу с грибами по формам. Добавляем в каждую форму сливки по несколько столовых ложек. Сверху обильно посыпаем натертым сыром.
После того как духовка разогрелась ставим формы в духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты:
Мясо бедра куриного 4-5 шт
Грибы лесные 400 г
Лук 1
Сыр сливочный 30 г
Сыр пармезан 30 г
Соль
Чёрный перец
Сливки 10-20% жирности 100 мл
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM:
#рецепты #ужин #курица #грибы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также