Добро пожаловать
Вход

ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВЕПЕЧКА К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | BEST PASTRIES WITH POTATO RECIPE

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
377 Просмотры

Описание

Выпечка с картошкой из доступных продуктов можно готовить хоть каждый день, очень подходит как к чаю так и на ужин, такая выпечка хорошо приготовить когда осталось пюре с вчерашнего дня или просто отварить картофель и приготовить картофельное дрожжевое тесто с добавлением молока, яйца, немного растительного масла и обязательно добавить тёртый сыр и мелко нарезанный зелёный лук или другую зелень на выбор. Тесто за 50 – 60 минут хорошо поднимается, перенести тесто на стол, разделить на 12 частей, закатать в шарики и в середине делаем дырочку, заготовка напоминает пончик, перенести все заготовки на большой противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности. Вся кухня наполняется ароматом нашей выпечки, получается ароматная румяная картофельная выпечка на каждый день.
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 штук
Растительное масло – 50 мл
Сыр – 150 г
Дрожжи, соль, сахар по 1 ч л с горкой
Мука - 200 г
Зелёный лук – 50 – 70 г

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


Pastries with potatoes from available products can be cooked at least every day, very suitable for tea and for dinner, such pastries are good when there is mashed potatoes left from yesterday, or just boil potatoes and cook potato yeast dough with milk, eggs, a little vegetable oil and be sure to add grated cheese and finely chopped green onions or other greens of your choice. The dough rises well in 50 - 60 minutes, transfer the dough to the table, divide it into 12 parts, roll it into balls and make a hole in the middle, the workpiece resembles a donut, transfer all the blanks to a large baking sheet, pre-oiled with vegetable oil, grease with a beaten egg and send to oven at 180 degrees until tender. The whole kitchen is filled with the aroma of our pastries, you get aromatic ruddy potato pastries for every day.
Ingredients:
Potatoes - 600 g
Milk - 100 ml
Egg - 1 piece
Vegetable oil - 50 ml
Cheese - 150 g
Yeast, salt, sugar 1 tsp each with a slide
Green onions - 50 - 70 g

НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe


ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe


ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe


ПОТРЯСАЮЩИЕ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ к чаю Нереально Вкусно | Tasty Pastries Recipe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также