Молекулярная кухня - готовим по науке / Утро хорошего дня / 05.04.21
Описание
Ведущие Аяна Таирова и Павел Жданко
Гость программы шеф повар Бексултан Асанбеков расскажет о современных технологиях приготовления еды, молекулярной кухне в Кыргызстане и поделится рецептами приготовления вкусных и необычных блюд
Мы — радио Sputnik Кыргызстан!
Наш сайт:
Radio/ Telegram:
Email: radio@ WhatssApp и Telegram-каналы: +996 500 66 42 82
Прямой эфир: +996 312 66 42 82
А ещё у нас есть Подкасты.
Ищите в Telegramе канал Подкасты Sputnik Кыргызстан , а также на аудиоплатформах ЯндексМузыка и Google Podcast.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.