Добро пожаловать
Вход

Молекулярная кухня - готовим по науке / Утро хорошего дня / 05.04.21

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Японская Кухня Рецепты
14 Просмотры

Описание

Ведущие Аяна Таирова и Павел Жданко

Гость программы шеф повар Бексултан Асанбеков расскажет о современных технологиях приготовления еды, молекулярной кухне в Кыргызстане и поделится рецептами приготовления вкусных и необычных блюд

Мы — радио Sputnik Кыргызстан!

Наш сайт:

Radio/ Telegram:

Email: radio@ WhatssApp и Telegram-каналы: +996 500 66 42 82

Прямой эфир: +996 312 66 42 82

А ещё у нас есть Подкасты.
Ищите в Telegramе канал Подкасты Sputnik Кыргызстан , а также на аудиоплатформах ЯндексМузыка и Google Podcast.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также