Добро пожаловать
Вход

Морковный пирог с топпингом. Вкусные рецепты в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
83 Просмотры

Описание

Ещё ни разу не готовили морковную выпечку? Это нужно срочно исправлять! Яркая, мягкая по вкусу и с потрясающим ароматом. Она имеет много поклонников в мире. Станьте одним из них, прочитав рецепт. Есть немало вариаций на эту тему, я же вам расскажу, как приготовить морковный пирог с топпингом. Он вполне заменит торт на праздничном столе. Непривычный вкус и внешний вид это подтверждают. Такая выпечка всегда получается сочной и мягкой. Украшать изделие будем сливочным сыром, который как нельзя лучше дополняет вкус.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Сушёная смородина— 75 Грамм (или другая ягода),
Морковь — 500 Грамм,
Мука пшеничная — 270 Грамм,
Орехи пекан— 110 Грамм (или грецкий орех),
Сахар белый — 300 Грамм,
Сахар коричневый — 90 Грамм,
Растительное масло — 300 Миллилитров,
Сливочный сыр — 360 Грамм,
Сливочное масло — 150 Грамм,
Сахарная пудра — 480 Грамм,
Яйцо — 4 Штуки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Сода — 2 Чайных ложки,
Корица молотая — 1,5 Чайных ложки,
Душистый перец — 0,25 Чайных ложки,
Мускатный орех молотый — 0,25 Чайных ложки,
Гвоздика молотая — 0,25 Чайных ложки,
Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях простой рецепт, Рецепты блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусный фото, Простой вкусный, Видео рецепт, Рецепт как приготовить, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Классический рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт дня, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Стол рецепты с фото, Дома рецепт, Простой вкусный,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также