Мяско по-французски 2.0 #yummymood #аппетитноенастроение #рецепты #еда #рецепт
Описание
Привет!!!
Я ее обычно мариную, слегка обжариваю и запекаю в фольге или рукаве в духовке при 180с.
Время зависит от части: грудки - 45 минут; голень, бедро - 1 час 20 минут.
Маринад:
+ 50 мл меда;
+ столовая ложка копченой паприки и столько же сушеного чеснока;
+ пол чайной ложки дробленного черного
перца;
+ столовая ложка русской горчицы;
+ чайная ложка без горки соли.
Оставляю в этом составе на 3 часа минимум.
Можно пожарить и на гриле, если это грудки. Минут 7 при 240-250с
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.