Мясо по-французски с картошкой | Рецепты Food.ru
Описание
Горячее блюдо за час, к которому не понадобится отдельно делать гарнир.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 500 г
Репчатый лук — 250 г
Картофель — 400 г
Майонез — 250 г
Сливки 33% — 100 г
Дижонская горчица — 50 г
Моцарелла — 100 г
Грана падано — 100 г
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сладкая паприка — 2 г
Сушеный чеснок — 1 г
Пошаговый рецепт с фото:
Подпишись на канал:
Наши социальные сети:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Яндекс Дзен:
#мясопофранцузскискартошкой #рецепты #foodru
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.