Добро пожаловать
Вход

НА РОЖДЕСТВО только так!!! Простейший рецепт не подводит 10 лет!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Японская Кухня Рецепты
494 Просмотры

Описание

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт:
Или подписывайтесь на наш Facebook:

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это не потратив по полдня на готовку! Мы подготовили для вас интересные рецепты, которые облегчат вам жизнь и точно понравятся всей семье!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Сочнейшие котлеты в хрустящих хлопьях
1:48 – Горячие бутерброды с яйцом и фаршем
3:00 – Ватрушки с мясом
4:53 – Ленивая лазанья из лаваша
6:51 – Картофельные лодочки с митболами

✅ Сочнейшие котлеты в хрустящих хлопьях
● Фарш - 500 г
● Яйцо - 1 шт.
● Хлеб в молоке - 1 ломтик
● Майонез - 1 ст. л. (25 г)
● Чеснок - 1 зубчик
● Соль - 1 ч. л.
● Перец - 1/4 ч. л.
● Кукурузные хлопья без сахара - 200 г
● Яйцо - 1 шт.
● Мука - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. Замесите фарш с яйцом, хлебом, майонезом, чесноком, солью и перцем.
2. Кукурузные хлопья без сахара раздавите в мелкую крошку.
3. Сформируйте котлеты и запанируйте их в яйце, муке и кукурузных хлопьях.
4. Жарить котлеты нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне

✅ Горячие бутерброды с яйцом и фаршем
● Фарш - 200 г
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соевый соус - 30 мл
● Хлеб тостерный - 12 кусочков
● Масло сливочное
● Кетчуп
● Сыр чеддер - 6 слайсов
● Яйцо - 6 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 минут при температуре 180°C

✅ Ватрушки с мясом
● Мука - 400 г
● Дрожжи - 5 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 200 мл
● Растительное масло - 30 мл
● Фарш - 250 г
● Кинза или петрушка - 10 веточек
● Соль - 1/2 ч. л.
● Перец - 1/4 ч. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Лук - 70 г

Пошаговое приготовление:
1. Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, добавьте яйцо, молоко и растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут.
2. Фарш смешайте с кинзой, солью, перцем, чесноком и крупно нарезанным луком.
3. Тесто разделите на 9 частей, раскатайте круги диаметром 17 см.
4. На тесто выложите фарш, распределите его и сформируйте ватрушки.
5. Выпекать 30 минут при температуре 180°C

✅ Ленивая лазанья из лаваша
● Лук - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш свино-гоавяжий - 400 г
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1 ч.л.
● Томатная паста - 1 ч.л.
● Помидоры - 3 шт.
● Лаваш тонкий - 1-2 листа
● Соус бешамель - 150 мл
● Сыр - 50 г

✅ Картофельные лодочки с митболами
● Картофель - 5 шт.
● Вода
● Фарш - 500 г
● Лук репчатый - 100 г
● Укроп - 5 веточек
● Петрушка - 5 веточек
● Сухари панировочные - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
● Паприка копчёная - 0,5 ч. л.
● Прованские травы - 1 ч. л.
● Сыр твёрдый - 100 г
● Томатный сок - 400 мл

ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты на праздничный стол:
➤ Основные блюда:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также