Добро пожаловать
Вход

Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Бисквит КАСТЕЛЛА.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Японская Кухня Рецепты
539 Просмотры

Описание

Японский бисквит "Кастелла" или еще его называют Тайваньский торт “Кастелла” - это самый интересный и вкусный бисквит. Бисквит Который Никогда не Опадает!

Заходите на наш канал в Telegram и делитесь там своими любимыми рецептами, пожеланиями:

Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook

Поддержи канал материально: все средства пойду на закупку продуктов для приготовления очередного блюда) Можно тут Из любого банка мира (карта):

Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!!

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:


2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :


3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:


Я рада видеть Вас на моем канале!
Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе!
Подписывайтесь на мой канал
чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц,
150 гр сахара( лучше взять мелкий),
1 ч.ложка ванильного сахара,
щепотка соли,
50 г мёда,
60 мл молока,
1 ст.л раст.масла,
150 г муки,
30 г крахмала.

Спасибо за просмотр!
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

#рецептбисквита #кастелла

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также