Добро пожаловать
Вход

Рецепт сочной, нежной рыбы с капустой в красном соусе:

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыба рецепты.
18 Просмотры

Описание

Всем, привет!
Сегодня готовим рыбу с капустой в красном соусе:
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для красного соуса:
1.Соль, перец, специи для рыбы
2.Сливочное и растительное масло.
3.Томатный сок-500г.
4.Лук репчатый-2шт.
5.Морковь-1 шт.
6.Сладкий перец-1шт.
6.Чеснок-3 зубчика.
7.Лавровый лист-2 шт.
Готовим красный соус:
1.Нарежем лук, чеснок, морковь, сладкий перец и измельчим в блендере.
2.Добавим специи, лавровый лист.
3.Добавим томатный сок.
4.Посолим, поперчим по вкусу
5.Тушим 10 минут под крышкой.
Подготовим капусту:
Капуста-1,5 кг
1.Нашинкуем мелко белокочанную капусту.
2.Поджарим до румяности.
Подготовим томаты:
1.Режем томаты на кружочки.
2.Поджарим на сливочном масле.
Подготовим рыбу:
Рыба (филе хека) -1кг.
1.Филе рыбы промоем, обсушим, режем на порционные кусочки.
2.Посолим, поперчим, обваляем в сухарях.
3.Пожарим филе рыбы хека до румяной корочки с обеих сторон.
Готовим рыбу с капустой в красном соусе:
1.Выложим поджаренную капусту в форму, где будем готовить рыбу с капустой в красном соусе.
2.Заливаем красным соусом.
3.Выкладываем кружочки поджаренных томатов.
4.Выкладывам филе рыбы.
5.Заливаем красным соусом.
6.Побрызгаем сливочным маслом.
8.Запекаем в духовке 30 минут при температуре 230-250 градусов.
9.Подаем к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита, до новых встреч!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также