Добро пожаловать
Вход

Смешайте ржаную муку, воду и чеснок. Необычный способ приготовления супа на закваске. Рецепты Алины.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бульоны и супы
2 Просмотры

Описание

Всем большой привет. Для себя я нашла интересный суп ,, Журек ,, - это польский суп. Рецептов этого супа великое множество. Первый и главный продукт- это жур. Это ржаная мука смешанная с водой и чесноком. Эта смесь квасится несколько дней. В нашем случае есть ржаная закваска. Рецепт закваски вы найдете на моем канале. И с ней приготовление такого супа не составит ни какого труда. Что касается вкуса. Суп из-за содержания закваски имеет приятную кислинку и напоминает собой солянку. Такой суп можно приготовить с разнообразными мясными изделиями и приготовить его сытным. А можно легким как у меня.
Рецепт:
вечер:
ржаная мука 100 г,
холодная вода 500 мл,
ржаная закваска 15-20 г,
чеснок 1 зубчик.
Оставить до утра.
вода 2 л,
лук 3-4 шт.,
лавровый лист,
майоран 2 щепотки,
сахар 1-2 ч.л.,
грибы 130 г,
копчёные колбаски 100 г, можно и больше,
соль и чёрный перец по вкусу,
мясная приправа по желанию,
зелень,
отваренные яйца при подаче.

Выведение закваски
Смотрите мои видео о ЗАМОРОЗКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ




Подписывайтесь на мой канал
****************************************
Моя группа ВКонтакте
Facebook

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также