Добро пожаловать
Вход

Стабильный ЛИМОННЫЙ КРЕМ ! Без ЯИЦ, СЛИВОК, СЫРА И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
573 Просмотры

Описание

В данном видео я показываю, как приготовить из самых доступных продуктов вкуснейший и необыкновенно ароматный СТАБИЛЬНЫЙ ЛИМОННЫЙ крем БЕЗ ЯИЦ!, сливок, сметаны, сыра , желатина и глютена для начинки тортов, пирожных, рулетов и капкейков.

Рецептов Лимонного крема на яичной основе большое множество, НО
в моём видео я представляю именно вариант БЕЗ ЯИЦ нежнейшего и в то же время стабильного ЛИМОННОГО КРЕМА !

ТАКЖЕ мой крем очень не дорогой , бюджетный, т.к. готовится из доступных продуктов !



ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл воды (доводим до кипения в ковшике)
60 гр кукурузного крахмала
цедра одного крупного лимона
150 гр сахара
70 мл лимонного сока
200 гр сладкого сгущённого молока (обычной сгущёнки) (8%жирности)
250 гр сливочного масла


In this video, I show you how to make a delicious and extremely flavorful STABLE LEMON cream WITHOUT EGGS!, cream, sour cream, cheese , gelatin and gluten for filling cakes, pastries, rolls and cupcakes from the most affordable products.

There are a lot of recipes for Lemon cream on an egg basis, BUT
in my video I present exactly the option WITHOUT EGGS of the most delicate and at the same time stable LEMON CREAM !

ALSO, my cream is not very expensive, budget, because it is prepared from available products !



INGREDIENTS:
250 ml of water (bring to a boil in a ladle)
60 g cornstarch
zest of one large lemon
150 g of sugar
70 ml lemon juice
200 g sweet condensed milk (regular condensed milk) (8% fat content)
250 g butter


في هذا الفيديو ، أريكم كيفية صنع كريم ليمون مستقر لذيذ ولذيذ للغاية بدون بيض!، كريم ، القشدة الحامضة والجبن والجيلاتين والغلوتين لملء الكعك والمعجنات واللفائف والكعك من المنتجات الأكثر بأسعار معقولة.

هناك الكثير من الوصفات لكريم الليمون على أساس البيض ، ولكن
في الفيديو الخاص بي أقدم بالضبط الخيار دون بيض من كريم الليمون الأكثر حساسية وفي نفس الوقت مستقرة !

أيضا ، كريم بلدي ليست مكلفة للغاية ، والميزانية ، لأنه يتم إعداده من المنتجات المتاحة !



المكونات:
250 مل من الماء (يغلى المزيج في مغرفة)
60 غرام نشا الذرة
نكهة ليمون واحد كبير
150 غرام من السكر
70 مل عصير ليمون
200 غرام من الحليب المكثف الحلو (الحليب المكثف العادي) (8 ٪ محتوى الدهون)
250 غرام زبدة


¡En este video, te mostraré cómo hacer una crema de limón estable y deliciosa sin huevos! La crema, la crema agria, el queso, la gelatina y el gluten para rellenar pasteles, pasteles, bollos y pasteles son los alimentos más asequibles.

Hay muchas recetas de crema de limón a base de huevo , pero
En mi video, presento exactamente esa versión sin huevos de la crema de limón más tierna y, al mismo tiempo, duradera.

Además, mi crema no es muy cara y económica porque se prepara con productos asequibles.



Ingredientes:
250 ml de agua (llevar a ebullición en un balde)
60 G de almidón de maíz
El sabor de un limón grande
150 G de azúcar
70 ml de jugo de limón
200 G de leche condensada dulce (leche condensada común) (8% de grasa)
250 G de mantequilla


In questo video, ti mostrerò come fare una crema di limone stabile e deliziosa senza uova! Panna, panna acida, formaggio, gelatina e glutine per il ripieno di torte, pasticcini, panini e torte sono i prodotti più convenienti.

Ci sono molte ricette di crema al limone a base di uova, ma
Nel mio video, presento esattamente la versione senza uova della crema al limone più tenera e allo stesso tempo persistente !

Inoltre, la mia crema non è molto costosa e economica perché è preparata con prodotti disponibil







#лимонныйкрем

#стабильныйлимонныйкрем
#лимонныйкрембезяиц
#крембезяиц

#крембезсливок
#крембезсыра
#тортыикулинария


вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!



шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов



НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ! с ПОНИЖЕННЫМ содержанием ЖИРА! Фламбирование белкового крема!



торт в СЕРЕБРИСТЫХ тонах! Торт на РОЖДЕСТВО, на Новый Год. Украшение зимнего торта Белковым кремом!



МАРШМЕЛЛОУ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ ! СНЕЖКИ из МАРШМЕЛЛОУ! Всегда получаются ! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! БЮДЖЕТНО !



ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит РАЗМЕРОМ с ПРОТИВЕНЬ. на ЖЕЛТКАХ ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ



крем МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для НАЧИНКИ тортов! Вкуснейший, ароматный крем ! Малиновый крем для торта



торт в МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ украшение белково-заварным кремом. Как украсить торт в малазийском стиле

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также