Суп из минтая
Описание
В самом конце приготовления рыбного супа из минтая добавляют манную крупу, из-за чего бульон не просто становится гуще, а приобретает кремовость, как у ухи с добавлением сливок.
Для приготовления супа вам понадобится:
минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт. (небольшие); вода - около 3 л; манка - 7 ст.л.; картофель - 3-4 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; укроп - 3-4 стебля; перец черный (горошком) - 5 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Подробный рецепт
Группа ВК
Группа ОК
Группа FB
Группа Яндекс Дзен
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.