Добро пожаловать
Вход

Суп по-болгарски Пилешка | Болгарский куриный суп #ФудШоуПроСтоСмак

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Суп с Курицей
0 Просмотры

Описание

Суп по-болгарски Пилешка. Болгарский Куриный суп от ПроСто Смак | Простой рецепт куриного супа от канала ПроСто Смак. Простой рецепт ( Как приготовить суп по болгарски "Пилешка") Рецепт от #ФудШоуПроСтоСмак - Простые Рецепты ! Про100 Смак - смотри, готовь и просто наслаждайся!
********************************************************************
Суп по-болгарски Пилешка | Куриный суп от ПроСто Смак - Простые рецепты от ПроСто Смак -
********************************************************************
Как приготовить вкусный куриный суп (простой рецепт от канала ПроСто Смак для вашего праздничного стола)
====================
Простой Рецепт ПИЛЕШКА + ингредиенты:
• КУРИНОЕ МЯСО – 1 КГ.
• КАРТОФЕЛЬ– 3 -4 ШТ.
• ЛУК – 1 ШТ.
• МОРКОВЬ – 1 – ШТ.
• ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ – 1 ШТ.
• ЯЙЦО КУРИНОЕ – 1 ШТ.
• СМЕТАНА – 1 СТ.
• МУКА – 1 СТ.Л. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
• СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - ПУЧ.
• ЧЕСНОК – 2 ЗУБ.
• СОЛЬ, ПЕРЕЦ (ПО ВКУСУ)
Транскрибация видеорецепта "Суп по-болгарски Пилешка | Болгарский куриный суп":
1. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и нами очень любимый куриный суп по-болгарски с интересным названием «Пилешка».
Итак, для начала отварим курочку. Когда м'ясо отходит от кости – вытягиваем его, а в куриный бульен кладем нарезанный кубиками картофель. Куриное м'ясо рвем на перья и отправляем назад в каструлю к картофелю.

2. Далее приготовим поджарку. Нарезаем мелким кубиком лук и отправляем его пассероваться на сковороду.

3. Натираем на мелкой терке морквовь и также отправляем к луку.

4. Затем мелким кубиком нарезаем болгарский перец и тоже отправляем пассероваться на сковороду.

5. Картофель в супе уже сварился. Заправляем суп поджаркой. По желанию, бросаем 2 зубчика нарубленого чеснока, у нас был замороженный.

6. Теперь приготовим заправку. Одно куриное яйцо смешиваем со стаканом сметаны, это примерно, 200 граммов. В эту смесь добавляем понемногу бульйона и сразу размешиваем, чтобы не свернулось яйцо.

7. В оригинальном рецепте нужно добавить еще хорошую ложку муки (но мы этого не делали).

8. Далее тонкой струйкой вводим смесь в кипящий суп. Солим, перчим по вкусу и кладем 50 граммов вермишели. Доводим до кипения, даем 5 минут настоятся.

9. Подавать к столу можно, предварительно, украсив нарубленной зеленью и с кубиками сухариков. Мы просто уверенны, что Вы, как и мы, полюбите этот суп по-болгарски. Всем приятного аппетита!!!

роСто Смак рекомендует этот рецепт - нам он очень понравился. Быстро, просто, легко, а самое главное вкусно!
************************************************************************
ПОДПИшись НА #ФудШоуПроСтоСмак ;) У нас очень много простых и вкусных рецептов на самый разный Смак!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также