Добро пожаловать
Вход

Сыр МАСКАРПОНЕ в домашних условиях| СЕКРЕТЫ приготовления очень вкусного крем-сыра

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
20 Просмотры

Описание

Больше информации о сыроварении и рецепты можно найти на нашем сайте
Больше о нашей жизни и сыроварне, вы узнаете в нашем аккаунте в Instagram

Пошаговый рецепт вкуснейшего крем-сыра маскарпоне, с использованием заквасочных культур.
Раскрываю все секреты приготовления маскарпоне, чтобы и вы могли насладиться вкусом этого нежнейшего сливочного крем-сыра.

Этот сыр идеально подойдет как для приготовление крема для тортов и десертов, так и для разнообразных закусок.

По культуре.... Мезофильная с составом: Lc lactis ssp lactis,
Lc lactis ssp cremoris,
Lc lactis ssp lactis biovar diaetylactis,
Leuconostoc.

✅Ещё момент!!! Последнее время стала подсаливать уже готовый крем сыр. Это увеличивает срок жизни нашего крема + делает вкус более выразительным.

✅Если у вас на вторые сутки появляется горечь в сыре - уменьшите дозу молокосвертывающего фермента смело на 20%

Если вам понравилось видео, ставьте лайк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также