Добро пожаловать
Вход

ТОРТ ЛЮБИМАЯ ПТИЧКА - С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ НА МАНКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
0 Просмотры

Описание

____________________________________________________________________
Меня зовут Ирина и добро пожаловать ко мне на канал! Сегодня готовлю вкусный и мягкий торт с заварным кремом на манке. Для торта понадобиться:
_____________________________________________________________________
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 1 ст (130 гр)
Масло сливочное 130 гр
Сахар 1 ст (160 гр)
Яйца 3 шт
Сода 1 ч.л, гашеная
Какао 3 ч.л
Для крема:
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1 ст (160 гр)
Молоко 2 ст (400 мл)
Манка 3 ст.л
Лимон крупный 1 шт
В сливочное масло комнатной температуры добавить сахар и взбить миксером.
В масляную смесь по одному вбить яйца. Продолжать взбивать массу миксером.
Соду погасить уксусом и добавить в смесь, постепенно всыпать муку.
Разделить тесто на две части. В одну из частей добавить 3 ч. л какао и 2 ст.л молока. Форму застелить пергаментом и выпечь два коржа. Диаметр формы 22 см. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут все зависит от особенностей духовки.
Остудить. Каждый корж разделить на две части.
Для крема: Из молока и манки сварить кашу. Сливочное масло растереть с сахаром. Лимон вместе с кожей натереть на мелкой терке. В остывшую манную кашу добавить лимон. Размешать.
С помощью миксера в манную кашу добавлять частями масленую смесь до образования однородной массы.
Этим кремом смазать поочередно все пласты торта. Верхний слой залить теплым шоколадом приготовленным из сметаны, какао и сахара с добавлением кусочков масла, доведя смесь до кипения.
Дать торту постоять и пропитаться.
_____________________________________________________________________
Приятного Аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также