Добро пожаловать
Вход

Торт Птичье Молоко на Желатине. В Меру Сладкий, Нежный, Вкусный!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
2 Просмотры

Описание

Друзья, сегодня у меня птичье молоко рецепт. Торт птичье молоко рецепт очень удачный я уверена вам понравится. Готовлю торт птичье молоко на желатине. Торт птичье молоко попросила приготовить меня моя подписчица. Торт птичье молоко погосту мне не очень нравится, потому что получается приторно сладкий. Птичье молоко на желатине рецепт не хуже чем на агар-агаре. Птичье молоко торт получается по этому рецепту очень вкусный и не приторный сладким. Птичье молоко на желатине отличная альтернатива торту на агар -агаре. Сохраняйте себе рецепт торта птичье молоко, чтобы не потерять. Птичье молоко в домашних условиях приготовить очень просто. Попробуйте приготовить птичье молоко по этому рецепту, думаю, вы останетесь довольны. Как приготовить торт птичье молоко я расскажу вам в этом видео. Смотрите моё видео, как приготовить птичье молоко в домашних условиях. В этом видео я расскажу, как приготовить птичье молоко. Подписывайтесь на мой канал "Готовьте с удовольствием со Татьяной" и вас ждёт много интересных видео.

#птичьемолоко #тортптичьемолоко #рецептторта

♦️ссылка на мой канал:



♦️ссылка на предыдущее видео




♦️рекомендую вам посмотреть плейлист
Торты, пирожные, бисквитные рулеты



Ингредиенты:
Диаметр коржа не меньше 24 см! Меньше диаметр коржа делать не рекомендую.
Для коржа:
100 гр сливочного масла комнатной t
100 гр сахара
5 гр ванильного сахара
5 желтков( в оригинале в тесто добавляют 2 яйца, но на желтках получается вкуснее, красивее и ненужно думать куда пристроить желтки)
150-180 гр муки ( мука разного качества и клейковины, добавьте муку сначала 150 гр, если будет мало добавите ещё немного)
Выпекать корж при t200c примерно 13-14 минут. Ориентируйтесь по особенностям вашей духовки, как корж хорошо зарумянится доставайте.

Суфле:

1) Масляный крем:

150 гр сливочного масла
50 гр сгущёного молока

♦️ссылка на сгущённое молоко




2)
6 ст ложек воды
20 гр желатина
На упаковке обычно указывают 8-10 ст ложек воды, но мой желатин получается слишком жидкий, смотрите по консистенции.

3) Сироп:

300 гр сахара
80 мл воды (8 ст ложек)

4)
5 яичных белков
У меня 1 яйцо завесило примерно 72-75 гр

Глазурь:

70 гр горького шоколада хорошего качества
30 гр сливочного масла
Перед тем, как нанести глазурь, суфле должно хорошо застыть, а сама глазурь должна быть еле тёплой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также