Добро пожаловать
Вход

Торт Птичье молоко: рецепт классический советского времени с желатином

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
3 Просмотры

Описание

#тортвдомашнихусловиях #тортптичьемолоко #необычныйрецепт
⚡️Этот торт я сделала простым в исполнении✔️
✅ Для белой белковой прослойки потребуется 6 белков и 12 столовых ложек сахара (6 желтков выбросить жалко-половину в тесто можно смело добавить)
✅ Для бисквита сбиваю 4 яйца со стаканом сахара, потом 1 неполный стакан муки. Выпекаю при 180 градусах 30-35 минут
✅ Помадка: 5 ложек сметаны или сливок, 5 ложек сахара, 2 ложки какао
✅ Когда белки збиты-добавляю желатин
❌ Не допустите попадания капель желтка или воды в белки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также