Добро пожаловать
Вход

Холодный чизкейк Малина - арахис, потрясающая нежность! Чизкейк без выпечки! Малиновый конфи.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыба рецепты.
4 Просмотры

Описание

Удивите себя необычным вкусом холодного чизкейка с малиной и арахисом в эту жаркую погоду! Тающий во рту нежный малиновый слой дополняет сливочный арахисовый вкус чизкейка, а кусочки арахиса в основе и декоре, и малиновый конфи как нельзя лучше подчеркивают и дополняют друг друга. Кисло-сладкий вкус агод асаи только усиливает и оттеняет вкус малины. И все это объединяет заключительный аккорд - свежие листья мяты и цедра лайма!
По мотивам рецептов Энди шефа!
Благодарю @darkzip за потрясающие рецепты, мастер класс и вдохновение!

Ингредиенты:
ОСНОВА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА / CHEESECAKE BASE
Мука / flour – 55 г/g
Арахисовая мука или измельченный арахис / peanut flour or peanuts– 30 г/g
Масло сливочное/ butter 82,5 % - 35 г/g
Арахисовая паста / peanut butter – 20 г/g
Разрыхлитель / backing powder – 1 г/g
Желток /egg yolk – 15 г/g
Сахар / sugar - 20 г/g

ЧИЗКЕЙК АРАХИСОВОЕ ПРАЛИНЕ / PEANUT PRALINE CHEESECAKE
Желатин / gelatin – 5 г/g
Вода / water – 30 г/g (для желатина / for gelatin)
Молоко / milk - 22 г/g
Сахар / sugar - 17 г/g
Творожный сыр или Маскарпоне / cream cheese or Mascarpone – 80 г/g
Арахисовое пралине / peanut praline paste – 65 г/g
Сливки не менее 33%-35% / heavy cream for whipping 33-35% – 40 г/g

МАЛИНОВЫЙ КОНФИ / CONFIT RASPBERRY
Желатин / gelatin – 2,5 г/g
Вода / water – 15 г/g (для желатина / for gelatin)
Малина / raspberry – 100 г/g
Вода / water – 22 г/g
Сахар / sugar - 22 г/g

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК / CHEESECAKE RASPBERRY
Желатин / gelatin – 12 г/g
Вода / water – 72 г/g (для желатина / for gelatin)
Молоко / milk - 68 г/g
Сахар / sugar - 45 г/g
Творожный сыр или Маскарпоне / cream cheese or Mascarpone – 300 г/g
Сливки не менее 33%-35% / heavy cream for whipping 33-35% – 113 г/g
Малиновое пюре /raspberry puree – 210 г/g

Декор на ваш вкус / decoration at your choise

Также смотрите
▶️ Арахисовая паста -
▶️ Ореховое пралине (фундучное), но по аналогии моно сделать из любых орехов
▶️Сливовый пирог - ​
▶️Абрикосовый тарт / абрикосовый пирог с коньяком - ​
▶️ ПАХЛАВА медовая - ​
▶️Легкие ПП тефтели из индейки в овощном соусе 3-в-1! Ежики!
▶️Морковь по-корейски -
▶️Необычный СЕМЕЙНЫЙ рецепт морковки с горошком -
▶️ Супы / супы-пюре / первые блюда:

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ *********************

▶️ ОСНОВЫ / БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:
​▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА / ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПОСТА / ДЛЯ ВЕГАНОВ
▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА:
▶️ ВЫПЕЧКА не СЛАДКАЯ:
▶️ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ:
▶️ ДЕСЕРТЫ:
▶️ ЗАКУСКИ:
▶️ КАБАЧКИ / ВКУСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ:
▶️ МЯСО / ПТИЦА:
▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:
▶️ПАСХА, пасхальные праздничные куличи и пасхи

▶️ РЫБНЫЕ БЛЮДА / БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
▶️ САЛАТЫ:
▶️ СОУСЫ:
▶️ Супы / супы-пюре / первые блюда:

****************** МОИ ДЕСЕРТЫ******************
▶️ПАХЛАВА медовая - ​
▶️Кекс морковный на желтках - ​
▶️Имбирное печень - ​
▶️Торт Павлова - ​
▶️Торт Киевский, торт безе - ​
▶️Пирожное КАРТОШКА с коньяком - ​
▶️Шарлотка с виноградом - ​
▶️Сливовый пирог - ​
▶️Абрикосовый тарт / абрикосовый пирог с коньяком - ​

Друзья, пожалуйста, напишите, понравился ли Вам этот рецепт!
Я всегда рада Вашим комментариям :)

Приятного аппетита! :)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также