Добро пожаловать
Вход

Шашлык из курицы. Маринад для куриного шашлыка - лук, перец и уксус.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Шашлык из курицы
70 Просмотры

Описание

Видео рецепт куриного шашлыка, замаринованного в уксусе. Берем целую курицу, нарезаем ее на порционные куски, маринуем птицу в луке, чёрном и красном перце, заливаем маринад 5-6 процентным уксусным раствором. Такой слабый уксусный раствор позволяет получить необходимый аромат, но не сожжет куриное мясо в процессе маринования. Далее все просто – нанизываем замаринованную курицу на шампура и запекаем куриный шашлык до готовности над углями. Для этого дачного блюда нам потре6уется: 1 большой цыпленок на 1,7 кг, одна большая головка лука, чёрный и красный перец, уксус (разводим до 5-6 процентов). Готовил шашлык на 23 февраля, поэтому, с прошедшим праздником, мужики!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также