Добро пожаловать
Вход

Шоколадно-творожный торт-суфле! Это нужно обязательно приготовить! / Chocolate curd soufflé cake!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт птичье молоко
865 Просмотры

Описание

Глазурь (помадка) на пирожные и торты!


Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик - шоколадно-творожный торт-суфле. Готовится он невероятно легко и просто, а на выходе - замечательный, МЕГА вкусный, в меру сладкий и очень мягкий десерт. Приготовьте этот тортик и все Ваши родные и гости будут в полном восторге.

Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 21-22 см

Шоколадный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
Сахар - 60 грамм (4 столовые ложки)
Соль - щепотка
Мука - 70 грамм (~7 столовых ложек)
Какао - 12 грамм (~1,5 столовые ложки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко - 40 мл (~ 1/4 гранённого стакана) комнатной температуры!
Растительное масло - 25 мл (~2 столовых ложек)

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~ 12-15 минут

Шоколадно-творожный мусс (суфле):

Творог (жирность по вашему вкусу) - 300 грамм
Молоко - 100 мл (1/2 гранёного стакана)
Сахар - 80-100 грамм (5,5 - 6,5 столовых ложек)
Желатин - 12 грамм (1,5 столовые ложки)
Вода замочить желатин - 60 мл
Темный шоколад (57% и выше) - 100 грамм
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм ХОЛОДНЫЕ!!!

Ганаш:

Темный шоколад - 80 грамм
Сливки (жирностью от 20%) - 80 мл
Сливочное масло - 10-15 грамм

Если хотите покрыть только верх тортика - делайте 1/2 порции!!!
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
__________________________________________________________________________
Chocolate curd soufflé cake!

Form with a diameter - 21-22 cm

Chocolate biscuit
Chicken eggs - 2 pcs (room temperature)
Sugar - 60 grams (4 tbsp )
Salt - a pinch
Flour - 70 grams (~ 7 tbsp)
Cocoa - 12 grams (~ 1.5 tbsp)
Baking powder - 1/2 tsp
Milk - 40 ml (~ 1/4 faceted glass) at room temperature!
Vegetable oil - 25 ml (~ 2 tbsp)

Bake in an oven preheated to 180 degrees, top-bottom, no convection ~ 12-15 minutes

Chocolate curd mousse (soufflé)
Cottage cheese (fat content according to your taste) - 300 grams
Milk - 100 ml (1/2 faceted glass)
Sugar - 80-100 grams (5.5 - 6.5 tbsp)
Gelatin - 12 grams (1.5 tbsp)
Water soak gelatin - 60 ml
Dark chocolate (57% and above) - 100 grams
Cream (30% fat and above) - 200 grams COLD !!!

Ganache
Dark chocolate - 80 grams
Cream (from 20% fat) - 80 ml
Butter - 10-15 grams

If you only want to cover the top of the cake, do 1/2 serving !!!

Subscribe to my channel, press the bell not to miss the video
I look forward to your likes and comments !!!
Thanks you!!!
#Шоколаднотворожныйторт #творожныйторт #торт #тортсуфле #суфле #Chocolate #soufflé #ЕленаМарияГотовимВМЕСТЕ
__________________________________________________________________________
Мои плейлисты:

1. Детское меню, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам для детей:


2. Блюда из творога, плейлист посвящен вкусным рецептам из творога:


3. Десерты и выпечка, плейлист посвящен разным очень вкусным рецептам десертов и выпечки:

4. Вкусные рецепты соусов:


5. Салаты - вкусные домашние рецепты:


6. Закуски, плейлист о вкусных рецептах:


7. Напитки, плейлист домашних напиток


8. Завтраки, плейлист посвещен вкусным и полезным завтракам:


9. Первые блюда:


10. Мясные блюда:


11. Блюда с рыбы:

__________________________________________________________________________
******************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********************
Instagram:

По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также