Добро пожаловать
Вход

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СУФЛЕ! С творожными шариками! Быстрый и вкусный рецепт выпечки к чаю!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
637 Просмотры

Описание

Шоколадный пирог-суфле с творожными шариками!

Добро пожаловать на кулинарный канал «Лакомка»!
Меня зовут Оксана, в этом видео покажу, как испечь воздушный шоколадный пирог-суфле с творожно-кокосовыми шариками.

Ингредиенты:

для шариков
• 250 гр. творога,
• 2 желтка,
• 50 гр. сахара,
• 50 гр. кокосовой стружки,
• 3 столовые ложки крахмала,
• 1 чайная ложка разрыхлителя,
• 100 гр. муки,
• 10 гр. сливочного масла,

для теста
• 2 белка,
• 30 гр. сахара,
• 2 столовые ложки муки,
• 2 столовые ложки крахмала,
• 50 мл. молока,
• 3 столовые ложки какао,
• щепотка соли,
• 1 пакетик ванилина,
• 100 гр. растопленного сливочного масла,
• 1 чайная ложка разрыхлителя.

Сначала делаем шарики. Желтки и сахар взбить до светлой пены. Добавить к творогу, перемешать. Добавить крахмал, кокосовую стружку, разрыхлитель и муку и тщательно перемешать. Из получившейся массы слепить небольшие шарики и выложить их на смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Далее готовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло и молоко, как следует перемешать. Отдельно взбить белки в устойчивую белую пену и постепенно, аккуратно перемешивая, ввести их в тесто.

Получившимся тестом залить выложенные в форму творожные шарики, разровнять ложкой.
Выпекать в духовке при 180º 30 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилось это видео, поддержите канал подпиской, лайком и комментарием.
Спасибо за просмотр!

#шоколадныйпирог

***

На развитие канала: 4274 3200 4766 9018 (Сбербанк)

E-mail: lakomka_cooking@
Instagram:

Ссылка на это видео:
Канал «Лакомка»:

***

Рекомендую к просмотру плейлисты:

САЛАТЫ:

ЗАКУСКИ:

ВТОРЫЕ БЛЮДА:

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:

ДЕСЕРТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также