Добро пожаловать
Вход

Этот суп из рыбных консервов с плавленым сыром вам очень понравится быстро, вкусно, дешево.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыба рецепты.
3 Просмотры

Описание

Этот суп из рыбных консервов с плавленым сыром вам очень понравится быстро, вкусно, дешево.
You will love this soup made from canned fish with melted cheese fast, tasty, cheap.
******************************************************************************
Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Картофель 300 гр
Лук 100 гр
Морковь 100 гр
Плавленый сырок 180 гр
Соль, перец, зелень
******************************************************************************
Ingredients

Canned fish 1 can
Potatoes 300 gr
Onion 100 gr
Carrots 100 gr
Processed cheese 180 gr
Salt, pepper, herbs
******************************************************************************
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

Рыбную консерву слегка размять вилкой.

В кастрюле вскипятить 1.5литра воды, опустить в нее картофель. Слегка посолить и проварить 15 минут.

Затем в суп добавить обжаренные овощи.

Следом в кастрюлю опустить рыбную консерву.

В конце добавить плавленый сырок, порезанный на небольшие кусочки.

Рыбный суп хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сырок полностью растворился. В конце добавить свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. Суп из рыбной консервы и плавленых сырков готов.
Приятного аппетита!!!

*************************************************************************
COOKING INSTRUCTIONS
Peel and cut the potatoes into cubes or sticks.

Finely chop the onion, grate the carrots on a coarse grater.

Fry onions and carrots in vegetable oil until soft.

Slightly mash the canned fish with a fork.

Boil 1.5 liters of water in a saucepan, dip the potatoes into it. Lightly season with salt and simmer for 15 minutes.

Then add the fried vegetables to the soup.
Then lower the canned fish into the pan.

At the end add the processed cheese, cut into small pieces.

Stir the fish soup well and cook for another 5 minutes so that the cheese is completely dissolved. At the end, add fresh herbs, salt and pepper to taste. Remove the saucepan from heat, cover and let stand for another 15 minutes. Soup from canned fish and processed cheese is ready.
Bon Appetit!!!
************************************************************************
#суп#супсконсевами#супсконсевамииплавленым сыром

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также