Добро пожаловать
Вход

3 рецепта как Засолить Форель и Красную икру в домашних условиях самым быстрым способом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыба рецепты.
67 Просмотры

Описание

Соленая красная рыба - традиционное праздничное угощение. Ее используют в салатах, на бутербродах и других закусках. Я покажу как легко и просто засолить форель (кету, лосось, горбушу) в домашних условиях двумя способами, сухим посолом и в рассоле. Рыбка получается в меру жирная, сочная, нежная, она буквально тает во рту! А так же покажу как ПРАВИЛЬНО посолить красную икру, оказывается многие не знают как нужно это делать)

Тайм коды:
00:01 Форель слабосоленая в рассоле
01:39 Форель сухой посол
05:12 Как засолить красную икру

▶️ Форель слабосоленая в рассоле:
Ингредиенты:
филе форели (горбуша, кета, лосось) - 700 гр.
вода - 500 мл.
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 ст.л. без горки
белый молотый перец - 0,5 - 1 ч.л.
черный перец горошком - 10 шт.
кардамон молотый - 0, 5 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
Подробности приготовления Вы узнаете из видео:

▶️ Форель сухой посол:
Ингредиенты:
- 1 кг. рыбного филе
- 2 ст.л. соли с горкой (70-80г)
- 1 ст.л. сахара (25г)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. коньяка
- специи по желанию
Подробности приготовления Вы узнаете из видео:

▶️ Как засолить красную икру (форели, лосося, семги, горбуши):
Подробности приготовления Вы узнаете из видео:

Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также