Как Приготовить Суп с Перловкой и Мясом с(фото и видео)
Сегодня я хочу приготовить суп с говядиной и перловкой.
Для приготовления нам понадобится:
- Мясо говядины 4-5 куска, желательно брать с косточкой, чтобы бульон наваристей.
- Три картошки, 1 луковица, морковка, я её немножко срезала, если у вас она небольшая, можете одну взять.
- Перловая крупа 5 столовых ложек.
- Сливочное масло топлёное.
- Томатная паста.
- Соль, перец и укроп.
В первую очередь я варю мясо.
Кладём мясо в кастрюлю с водой и включаем плиту. Перловку замачиваю, пока мясо варится, пусть она набухнет немножко.
Чистим лук, картошку также очищаю морковку, и хорошенько промоем под проточной водой.
При варке образовалась пена, которую необходимо убрать, аккуратно убираю.
Мясо уже сварилось, выключаю плиту и вынимаю из бульона, подождем, пока остынет.
Все овощи я нарезала: лук мелко нарезала, морковку вот такими кубиками, картошку чуть больше кубиками.
Теперь нужно пожарить лук, добавляем полторы ложки сливочного масла и лук.
Пока лук жарится!
Мясо отделим от косточки, такие большие куски нам не нужны, режем на более мелкие.
Лук уже поджарился, добавляю не полную ложку томатной пасты и поджариваю.
Добавляю мясо и добавляю бульон, также добавляю перловку.
Бульона тут мало, я добавлю еще воды, варим 20 минут.
Сорт перловки оказался очень твердый, и варилась она не 20 минут, а намного дольше, при варке мне пришлось добавить кипяченой воды.
Перловка уже сварилась, теперь можно добавить морковку, картошку и соль перец по вкусу.
Как картошка и морковка сварится, суп будет готов.
Получилось очень вкусно, и в конце добавляем укроп.
Для приготовления перловка суп нам понадобится:
1) Мясо говядины 300 гр.
2) Перловка 5 ст. л. ложек
3) Луковица 1шт.
4) Морковь 1шт.
5) Картошка 2шт.
6) Томатная паста.
7) Укроп.
8) Соль и перец