Добро пожаловать
Вход

Супы Рецепты!


  • Как Приготовить Суп с Перловкой и Мясом с(фото и видео)

    Сегодня я хочу приготовить суп с говядиной и перловкой.

    Для приготовления нам понадобится:

    • Мясо говядины 4-5 куска, желательно брать с косточкой, чтобы бульон наваристей.
    • Три картошки, 1 луковица, морковка, я её немножко срезала, если у вас она небольшая, можете одну взять.
    • Перловая крупа 5 столовых ложек.
    • Сливочное масло топлёное.
    • Томатная паста.
    • Соль, перец и укроп.

    В первую очередь я варю мясо.
    Кладём мясо в кастрюлю с водой и включаем плиту. Перловку замачиваю, пока мясо варится, пусть она набухнет немножко.
    Чистим лук, картошку также очищаю морковку, и хорошенько промоем под проточной водой.
    При варке образовалась пена, которую необходимо убрать, аккуратно убираю.

    Мясо уже сварилось, выключаю плиту и вынимаю из бульона, подождем, пока остынет.
    Все овощи я нарезала: лук мелко нарезала, морковку вот такими кубиками, картошку чуть больше кубиками.

    Теперь нужно пожарить лук, добавляем полторы ложки сливочного масла и лук.

    Пока лук жарится!
    Мясо отделим от косточки, такие большие куски нам не нужны, режем на более мелкие.
    Лук уже поджарился, добавляю не полную ложку томатной пасты и поджариваю.
    Добавляю мясо и добавляю бульон, также добавляю перловку.

    Бульона тут мало, я добавлю еще воды, варим 20 минут.

    Сорт перловки оказался очень твердый, и варилась она не 20 минут, а намного дольше, при варке мне пришлось добавить кипяченой воды.
    Перловка уже сварилась, теперь можно добавить морковку, картошку и соль перец по вкусу.
    Как картошка и морковка сварится, суп будет готов.

    Получилось очень вкусно, и в конце добавляем укроп.

    Для приготовления перловка суп нам понадобится:
    1) Мясо говядины 300 гр.
    2) Перловка 5 ст. л. ложек
    3) Луковица 1шт.
    4) Морковь 1шт.
    5) Картошка 2шт.
    6) Томатная паста.
    7) Укроп.
    8) Соль и перец

    Подробнее »
  • Рецепт супа с плавленым сыром и рисом!

         Суп куриный с плавленным сыром и рисом!

    Суп получается насыщенного сливочного вкуса, очень приятный, вкусный, наваристый и его очень любят как взрослые, так и дети.
    Для приготовления этого супа вскипятим в кастрюле 2 литра воды, добавим соль по вкусу.
    Затем кладём 300 грамм куриного филе. Можно какие-то другие части курицы, порезанные произвольно на небольшие кусочки.

    Также вместе с курицей я добавляю рис, полстакана, хорошо промытого.

    Сейчас это всё закипит, потом убавим огонь и будем варить до полуготовности риса.
    Сами же тем временем в сковородке разогреем небольшое количество растительного масла и сделаем поджарку.
    Для этого я взяла одну большую морковь, натёрла на крупной терке и мелко порезала одну луковицу.

    Сильно обжаривать не нужно. Когда рис почти готов, добавляем порезанный
    картофель, 4 - 5 штук среднего размера.

    И сразу же добавляем поджарку.
    Доводим до кипения, немножко варим, минут 5.

    Затем добавляем 1 лавровый листочек и плавленый сыр. Сыра плавленного нам надо 200 грамм. У меня вот эта коробочка 400 грамм, поэтому я добавлю половинку.

    Сыр берите обязательно такой, в котором уверены, что он расплавится, разойдется в супе.
    Ну, и теперь наша задача доварить картофель и дождаться, чтобы весь сыр разошелся, нам для этого понадобится буквально 10 минут.

    Вот, смотрите, сыр весь разошелся, картофель сварился и всё, наш суп готов, можно подавать к столу. Подавайте обязательно с добавлением зелени.

    Ребята, это очень вкусно, это очень сытно!
    Я желаю вам приятного аппетита!

    НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
    вода - 2 л
    мясо курицы - 300 гр.
    Рис - 0,5 стакана
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    картофель - 4 - 5 шт. среднего размера
    сыр плавленый - 200 гр.
    Масло растительное - 2 - 3 ст.л (для обжарки)
    соль по вкусу
    лавровый лист - 1 шт. (по желанию)

    Подробнее »
RSS
Читайте также