Добро пожаловать
Вход

Hot Healthy Soup for Weight Loss in Winter / Горячий и Вкусный Суп для Быстрого Снижения Веса Зимой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бульоны и супы
35 Просмотры

Описание

Hot, Easy and Healthy Soup for Weight Loss in winter / Горячий и Вкусный Суп для Быстрого Снижения Веса Зимой
Delicious and simple homemade soup is perfect for cold weather and it has many vitamins due to vegetables. The benefits of this recipe is low calories nature and it raise body’s metabolic rate.
Этот простой и вкусный рецепт супа станет не заменимым помощником при похудении и правильном питании в холодное время года. Суп содержит большое количество витаминов, низко калориен и легок в приготовлении.
#simplecooking, #easycooking, #cookingforlife, #simplecooking, #easycooking, #everydaycooking, #everydaycooking, #everydayfood, #recipes, #cooking, #healthyfood,
#healthymeals, #meals, #food, #cook, #quickrecipes, #easyrecipes, #easycookingrecipes, #tastymeals, #tastyfood, #weightloss, #lowcalorierecipes, #cheapmeals, #goodfood, #eating, #letseat, #healthyfoodideas, #healthyfoodrecipes, #healthyfoodtips, #healthyfoodie, #simplefoodideas, #simplefoodcooking #simplefoodhacks
#здороваяеда, #быстрыйрецепт #вкуснаяеда, #полезнаяеда, #низкокалорийнаяеда #салат,
#здоровоепитание, #похудение, #правильноепитание, #вкусныеовощи, #овощныйсалаты, #легкиерецепты, #рецептыправильноепитание, #быстроивкусно

Ingredients
250-300 grams of chicken breast
liter of water
200 grams of frozen green beans
1 carrot
2 peppers
1 teaspoon of salt
1 teaspoon of spice for vegetables
1 boiled egg
Instruction
1. Boil chicken breast
2. Cut carrot
3. Put carrot into chicken broth and cook for 5 minutes
4. Cut peppers
5. Add peppers into broth and boil for 5 minutes
6. Put frozen green beans into broth and cook for 5 minutes
7. Add spice for vegetables
8. Serve with boiled egg and chicken breast

Ингредиенты
250-300 гр. грудка куриная
1,5-2 литров воды
200 гр. фасоль стручковая замороженная
1 шт. морковь
2 шт. перец болгарский
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправы для овощей
1 шт. яйцо отварное куриное
Инструкция
1. Варим бульон из куриной грудки
2. Нарезаем морковь
3. Морковь кладем в бульон и варим 5 минут
4. Нарезаем болгарский перец
5. Кладем болгарский перец в бульон и варим 5 минут
6. Кладем стручковую фасоль в бульон и варим 5 минут
7. Добавляем в бульон приправу для овощей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Читайте также